Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:41 am Заголовок сообщения:
Ну ниче. Нормально. Правда мрачновато и слишком жестко. Прям одно железо. Ну если сделать покрупнее шрифт и тона помягче, то сойдет.
Для новых ТАТУ в самый раз.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:21 am Заголовок сообщения:
Да,мне нравится!!!!А что,может и нам тут так сделают да?Было бы клёво!Только хотелось бы чтобы от старых Татушек что-нибудь бы осталось!Ну там на главной страничке и фотки старенькие.... _________________ Hужно жить и наслаждаться,
Любым моментом, каждым днем
И ни секунды не бояться
Что как Дубцова запоешь «о нем».
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:42 am Заголовок сообщения:
Неплохо, соответствует атмосфере Dangerous and Moving.
Хотя, лучше бы соответствовало атмосфере ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ: чёрные тона, мрачные фото..
Но так как весь мир преимущественно "знаком" с DaM, этот дизайн хорошо смотрится. :) _________________ закрой глаза
katjule4ka - а они обязаны раздавать всё бесплатно? :))
Может, попродают сначала диски???
Как руководство решит, так и будет.
Да, публикация предыдущих альбомов на официальном сайте, судя по всему, не оказала "подрывного действия" на продажи лицензионных дисков - мало кому вообще из всех артистов в мире удавалось продавать такие тиражи.
В частности, по продажам одного издания одного диска альбом "200 KM/H ITWL" опережают лишь Элвис Пресли, Майкл Джексон, Барбра Стрейзанд, Мадонна, и ещё около ~5 артистов подобного уровня.
Конечно, идея с бесплантынми песнями как "средством борьбы против пиратов" - это вещь интересная, и заслуживающая уважения, но тем не менее, как бы ни были дела с предыдущими альбомами, решения такого плана принимаются руководством группы с учётом многих разноплановых факторов, и сейчас пока нельзя сказать - будут ли выложены на сайте новые треки, и если будут то когда... _________________ • Life bans for inactivity • We'll be damned if we do, damned if we don't Are you human or toaster?• Апокалипсис - не ветрянка. Может быть и дважды
В частности, по продажам одного издания одного диска альбом "200 KM/H ITWL" опережают лишь Элвис Пресли, Майкл Джексон, Барбра Стрейзанд, Мадонна, и ещё около ~5 артистов подобного уровня.
Зеппелинов мог ба тож вспомнить, а то ж абыдна, слуши ;-)
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:15 am Заголовок сообщения:
Это были те, кого я запомнил в порядке перечисления, когда об этом говорилось... :)
А вообще, тут ключевой момент - одно издание одного диска - так как если считать у других разные версии/издания/переиздания... да ещё за многие годы - то конечно у многих наберутся большие тиражи.
По теме:
Мне нынешний дизайн очень нравится.
"Внутренности" переделать стоило бы, да шрифты поменять, а в остальном "внешность", то есть собственно "дизайн" - пока нынешний лучше всех. _________________ • Life bans for inactivity • We'll be damned if we do, damned if we don't Are you human or toaster?• Апокалипсис - не ветрянка. Может быть и дважды
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:04 am Заголовок сообщения:
Нынешний дизайн по задумке, оригинальности, да и по тональности как по мне тож лучше. Просто недоделан он, а тут усе "примочки" на виду...
Вот если б за этот, нонешний дизайн ктось взялся, да довел бы до ума:
1) англ версию полную сделал бы (эт конечно позор, для инт. группы, и до сих пор не иметь англ. версии...)
2) доделать таки усе первостепенные разделы (одно отсутствие чата чего стоить)
3) Разобраться с дизайном сайта при разном разрешении ( у мня на 1280х1024 откровенно глючит бэкграунд например)...
Это основное - такая доработка вообще-то, на сколько я знаю, входит в большинство пакетов "создания" странички, и почему тутошние бебдизайнеры до сих пор сайт не "сдали" окончательный - остается только догадываться..
Так же хотелось бы:
1) Таки увидеть реализацию хоть какой-то доли обещанного нам с новым сайтом - той же ВИП/Фан зоны, дневников фанов, и т.д.
2) Было бы хороше организовать если не магазин, то хотябы ссылки на официальные веб-магазины, продающие лицензионную Тату-продукцию (не только диски, но и сувениры какие-нить, безделушки там, канцелярию, шапочки-футболочки-кофточки... Этого же в интернете и так полно, так уже б сделали офф. контракт с кем-нить... Делов то на недельку максимум, а прибыль бу постоянная)
3) Вон в англ. части регулярно идеи проскальзывають интересные... Последняя из них - повесить тут исходники татушные (без вокала тобж) + тексты во флэш-формате, и а-ля караоке организовать... Тоже делов веб-дизайн компании ну на дней 10 (эт чтоб усе песни вот так переложить), а поток фанов увеличит...
Да, и обновляйтесь давайте регулярней... Неприятно всеж, когда за новостями приходится по нету да по фан-сайтам рыться, а тут всегда усе пост-фактом приходить
З.Ы. Джэмка - Led Zeppelin IV (тот, что без названия - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/77/LedZeppelinFourSymbols.jpg ) только в США продано 22 миллиона экземпляров... Думаю, сойдеть ;-).... А если об "одном издании" речь - так пардон, ведь издания то ограничены тиражом, так что ент не чесно так... ;-) Правда думаю, что 200 км. по встречной вполне мог бы быть рекордным как "самый крупный тираж первого альбома", или чтось в этом роде...
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:03 am Заголовок сообщения:
Ая бы не сказала, что сайт - мрачный. на мой взгляд, он какой-то...неяркий. Не в том плане, что он должен быть всех цветов радуги, а ... неоригинальный. Вот этот сайт (на форуме которого в данный момент пребываю я :)), он оригинальный.
Понравилось: заголовки разделов набраны тем же шрифтом, что и заголовки песен на новом альбоме, если не подводит зрение:) - он, в свою очередь, очень похож на тот, каким был оформлен и первый альбом...
И вообще стиль данного сайта демонстрирует стиль оформления нового альбома, как уже было замечено ранее. _________________ По-настоящему грустно становится, когда начинаешь испытывать неприязнь к собственным произведениям, считать их наивными и глупыми, а большинство людей продолжает считать их "шедеврами". Они хотят продолжения. А ты хочешь кандидатскую. И все вы обламываетесь, потому что пока не судьба.
Вы всё обещаете обещаете а ни чё не делаете!!!!Хоть бы Чат сделали куда уж о дизайне!!!!!! _________________ Я, выучу алфавит его
От самых "от"
Чтоб на прощание сказать
"Forget me not"