Добавлено: Пн Сен 01, 2008 8:27 am Заголовок сообщения:
Я тут подумал, это наверно просто ждали ждали альбом, в том числе и я, тем более новостей небыло никаких, а тут бац и видео, и все сразу и вылели свои эмоции на менеджмент видимо много накепело _________________ Я не Я, и мечта Не Моя....
"Что имеем не храним, потерявши плачем
К чёрту я пошлю весь мир, раз он не удачен"
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Д@льше-нас двое писал(а):
:lol: Я тут подумал, это наверно просто ждали ждали альбом, в том числе и я, тем более новостей небыло никаких, а тут бац и видео, и все сразу и вылели свои эмоции на менеджмент :lol: видимо много накепело
эмоции уже показываются задолго до этого видео :wink: _________________
Да посмотри на меня, какой я Вася? Я МА-РУ-СЯ!
"Нахрена мне работать, если можно быть фотографом" (c) В.Бязров
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения:
ImPAT писал(а):
Альбом выйдет.Всё поменяется.Я уверен=)
И многим будет стыдно за то что они писали и. т. д
Всё всё прекраснопонимают.просто никак не могут выйти из общей волны негатива против менеджмента и высказаться ,рассуждая своим "я" ,а не общем "мы". А рассуждая своим "я" можно ко многому прийти.
Да, есть люди которые руководствуются лишь эмоциями когда пишут и такие быстро меняют мнение и им будет стыдно) Но только таким. _________________ http://www.liveinternet.ru/users/1077643
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения:
вот почему бы Женя Воеводина не написала, что означает это видео. её нахождение на форуме ограничивается "фильтрованием базара".
(это была моя скромная просьба, не надо на меня наезжать) _________________ Куда ты катишься, форум тату.ру с такими пиз**тыми мо*******ми... Но, народ, иногда такую ху****ню тут вытворяете...
Я просто ох***ваю от всего этого. просто элементарно х*****ею..
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 9:56 am Заголовок сообщения:
Ну хоть бы чем-нибудь нас поразвлекли.. скукатища на форуме..
Гошик, может снимешь видео "Вся правда о новом видео", "Вся правда о фильме", "Вся правда о международном альбоме" _________________ barzha 01-> Cute Lena -> Баржа