Список форумов T.A.T.U

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
shop tatyofficial site   shop taty

Проблема с комьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 34, 35, 36  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов T.A.T.U -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атлантика



Зарегистрирован: 04.09.2004
Сообщения: 115

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatu6nik писал(а):
А как избавиться?
Установить Firefox или Opera
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatu6nik



Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 4757
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлантика, так у меня стоит Firefox Smile
_________________
Всё, что не происходит - всё к лучшему (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiMAS



Зарегистрирован: 02.10.2008
Сообщения: 116
Откуда: Prague

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatu6nik писал(а):
Атлантика, так у меня стоит Firefox Smile


У меня у сестры вечные проблемы с троянами из за ActiveX апликаций ICQ и всяких там мини игр из Инета. Поставь NOD32 от фирмы Eset, по-моему самый нормальный антивирус + spyware, malware детектор.
АctiveX отключается в настройках IE.
_________________
♪♪ Я буду для вас петь слегка не в тоне, но всё же петь ♪♪

My videos on YouTube | DimasNet.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tatu6nik



Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 4757
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня раньше стоял Нод 32. Он мне надоел, и я его убрал. А где эти настройки IE?
_________________
Всё, что не происходит - всё к лучшему (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiMAS



Зарегистрирован: 02.10.2008
Сообщения: 116
Откуда: Prague

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatu6nik писал(а):
У меня раньше стоял Нод 32. Он мне надоел, и я его убрал. А где эти настройки IE?


Скачай xp-antispy - http://www.xp-antispy.org/index.php/lang-en/download?func=selmirror&itemid=16

там всё понятно и на русском ?)
_________________
♪♪ Я буду для вас петь слегка не в тоне, но всё же петь ♪♪

My videos on YouTube | DimasNet.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Garlic



Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 2895
Откуда: Томск

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня картинки с keep4u не открываются.. Бывает иногда просветления, но на полчаса, не больше
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tatu6nik



Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 4757
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, очень извиняюсь, что я частый гость в этой теме, но я напишу ...

Про то, что каким-то чудесным образом аська не открывается и пишет ошибку, скачивание фотографии может дойти до 3 минут, и то, что комп приходится перезагружать каждые 1-1,5 часа, иначе он глючит.. и про экран смерти писать не буду..

А вот после перезагрузки появляется всегда окошко про то, что я привнёс изменения в Виндоус... а в автозагрузках появилась вот что:

Там два "amvo" (уже ) Shock и у одного галочка не уходит.. точнее при перезагрузке она снова появляется Rolling Eyes

Я счастливый человек! Wide smile У меня столько всякой х)))и в этом ящике Laughing Out Loud
_________________
Всё, что не происходит - всё к лучшему (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaXiDivine



Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщения: 5193

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatu6nik, а какие счастливчикик кто принимал от тебя файлы по аське))

У меня с сегодняшнего дня тож нереальности какие то с компом. Боюсь вирусы(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bulin



Зарегистрирован: 01.09.2004
Сообщения: 327

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Bulin (Сб Мар 18, 2017 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatu6nik



Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 4757
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы.... переустановили Винду Wide smile
Теперь он просто летает Wide smile
Всем спасибо! Все свободны Wink
_________________
Всё, что не происходит - всё к лучшему (:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deviantart



Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 2261

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите плиз! Как включить эти долбанные cookies???
Не могу никак загрузить фоту на Keep4.ru...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Госпожа Новодворская



Зарегистрирован: 12.08.2007
Сообщения: 1703
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри в опциях своего браузера
а вообще - у меня недавно так было несмотря на включенные куки. Глючил тот же самый сервер кипфо
_________________
Mylene Farmer au Stade de France
http://www.youtube.com/watch?v=n1lyheYf7Pw
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deviantart



Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 2261

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руська) писал(а):
посмотри в опциях своего браузера
а вообще - у меня недавно так было несмотря на включенные куки. Глючил тот же самый сервер кипфо

Да я там чё токо не перелазил!ща попробую на ипикчуре!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
†‡NonStop‡†
Sexy-флудерша


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 4751

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svetKa писал(а):
такая проблема, у меня виндоус переустанавливали, я думала все данные удалились, а нет, все лежит на диске С в папке Documents and Settings
Дело в том, что у меня был профиль свой и он был под паролем, и я сейчас не могу залезть в папку( Как это изменить?
У меня сейчас на диске С всего 14Гб свободной памяти, все остальное занято, а я даже залезть туда не могу.

Значит когда виндоус переустанавливали,данные не удаляли,то есть виндоус переустановился не полностью. Wink
Если на компьютере несколько пользователей,а ты не можешь зайти в эту папку,значит ты не администратор компьютера,зайди от профиля администратора..
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
†‡NonStop‡†
Sexy-флудерша


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 4751

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svetKa,хм,тогда попробуй открыть любое окно проводника,нажать наверху «Сервис» - «Свойства папки». Откроется окно с выбором параметров.
Нажимаешь на вкладку "Вид" и ищешь в списке параметров «Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)», убираем с этого пункта галочку и нажимаем «ОК».Потом заходи на локальный диск, где установлена операционная система, нажимай на папку «Documents and Settings» и выбирай «Свойства».
В появившемся окне переходи на вкладку «Безопасность». Клик на группу «Администраторы», чуть ниже проставь галочки «Разрешить на все пункты».Дальше жми «Дополнительно», переходи на вкладку «Владелец», выбираем свой профиль, жмем «Применить», затем «ОК».
Ну,после этого должна папка разблокироваться..
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
†‡NonStop‡†
Sexy-флудерша


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 4751

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svetKa писал(а):
Спасибо большое) Все получилось)

Не за что.
Кстати, теперь желательно поставить обратно галочку в списке параметров «Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)». Для безопасности. Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oxymoron



Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 2930
Откуда: Yakutsk, Republic of Sakha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны ключи к Антивирусу Касперского или к NOD-32.
_________________
あなたと私しか居ない場所へ飛んで行きたい
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Caspian



Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщения: 4169
Откуда: Surgut

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня какая-то херня с монитором Hum...
вообщем он может просто "помигать" пару раз: рабочий стол-черный экран-рабочий стол-черный экран и вырубится...

причем сам компа работает и музыка, если играла - играет
, а вот монитор гаснет. Neutral

перезагружаю - работает, но через некоторое время опять вырубится...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
†‡NonStop‡†
Sexy-флудерша


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 4751

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Caspian писал(а):
У меня какая-то херня с монитором Hum...
вообщем он может просто "помигать" пару раз: рабочий стол-черный экран-рабочий стол-черный экран и вырубится...

причем сам компа работает и музыка, если играла - играет
, а вот монитор гаснет. Neutral

перезагружаю - работает, но через некоторое время опять вырубится...

Артур,может у тебя кабель монитора отходит? Mr. Green Посмотри провода)))))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oxymoron



Зарегистрирован: 07.10.2007
Сообщения: 2930
Откуда: Yakutsk, Republic of Sakha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Caspian писал(а):
У меня какая-то херня с монитором Hum...
вообщем он может просто "помигать" пару раз: рабочий стол-черный экран-рабочий стол-черный экран и вырубится...

причем сам компа работает и музыка, если играла - играет
, а вот монитор гаснет. Neutral

перезагружаю - работает, но через некоторое время опять вырубится...


Хмм... а он у тебя ЖК? Просто я вчера был в городской библиотеке, откуда тоже иногда захожу в инет - там точно такая же проблема приключилась: монитор гаснет, но лампочка от неё мигает. Пошарься там в проводах, особенно в тех, что сзади. Когда я что-то там подёргал, и перезагрузил компьютер - монитор снова работал.
_________________
あなたと私しか居ない場所へ飛んで行きたい
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов T.A.T.U -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 34, 35, 36  След.
Страница 17 из 36

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций: 605790
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles