Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам? |
Катит |
|
37% |
[ 21 ] |
Не слышал |
|
16% |
[ 9 ] |
Ничего особенного |
|
39% |
[ 22 ] |
Хорош, но много ненормативной лексики |
|
7% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
tatu6nik

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: NOIZE MC |
|
|
Вчера 19 Сентября в Теле Клубе был на концерте этой группы. Короч, пригласил меня звуковик.. Я не хотел, но потом согласился. Это было просто нереальное шоу!!! Началось без опоздания в 21:00 и шёл 3 часа 20 минут да да именно три с половиной часа !!! Без перерывов и каких либо помех. Но это время просто пролетело, как один час. Всё понравилось. Солист хорошенький, умненький и такой приколист , как собственно, и все музыканты Ехал с ними от гостиницы на микроавтобусе с кожаными креслами Группа была приятно "удивлена" нашими пробками на всех улицах. Смотрели единственное, что было в машине - ДВД диск Миши Круга с его лайф-шоу и клипами уржались) Вначале был небольшой саунд-чек и подготовка к концерту. Потом ушли в гримёрку. Концерт снимала телекомпания Эратв (Уральский МТВ) на 3-4 видеокамеры.. потом его будут крутить на этом канале, как и все лайв-шоу в Теле Клубе. Короч, знакомьтесь:
Солист Ваня по центру Общение с публикой у него на 5+
Снизу- Паша (барабанщик) Раньше был гитаристом. Все вместе в прошлом и сейчас - друзья. Рэппер)
Слева - Саша (гитарист) Музыкального образования у него нет. Был приглашён в группу. Там его научили играть на гитаре.
Дальше - Я)
Правее - Ваня (солист) Кстати, сам пишет все тексты песен. Написал песню для певицы Таня - Обломки Чувств
А ещё правее - Максим (клавишник) Сначала, когда увидел его дреды.. думаю.. ну блин ещё один Децл... У него такие красивые глазки Клёвый Он тут смотрит на пиво Хугарден.. открыл, пошла пена .. а сделать ничего не может)))
с рожками)
Обязательно посмотрю фильм "Розыгрыш", где снялся Ванька А, да, диск мне подарили и подписали. 18 были в Перми. Играли в каком-то зале ресторана. Программа шла 2,5 часа.
Скачать альбом NOIZE MC - GREATEST HITS VOL.1 (156 мб 320 кб/с) версия более меньшего "веса" (59 мб 128 кб/с)
Трэклист:
1 Noize MC — Песня для радио Хит!
2 Noize MC — За закрытой дверью
3 Noize MC — Из окна Хит!
4 Noize MC — Москва–не резиновая Хит!
5 Noize MC — Кантемировская Хит!
6 Noize MC — Жизнь без наркотиков (feat. Маша Макарова) Хит!
7 Noize MC — На районе (3 недели нету плана) Хит!
8 Noize MC — На работе (платят бабло) Хит!
9 Noize MC — Кури бамбук!
10 Noize MC — Палево! Хит!
11 Noize MC — Блатняк Хит!
12 Noize MC — 5П (Песня пох-ста про получение ***дюлей) Хит!
13 Noize MC — Девочка-скинхед Хит!
14 Noize MC — Наше движение Хит!
15 Noize MC — Аренби!!!
16 Noize MC — Поднимите руки Хит!
17 Noize MC — Мое море Хит!
18 Noize MC — Выдыхай Хит!
19 Noize MC — Кто убил Николая Фандеева (Bonus Track) Хит!
Перед самым концертом все сидели и писали себе трэк-лист маркером на другой стороне афиши))) пеcен там было.. Хотя, по договору или что там заключают.. было 1,5 часа
После концерта музыканты покушали, попили и пошли к публике, что было просто геройством после стольких часов лайфа-драйфа)
21 Cентября группа будет в Нижнем Ногороде. Через месяц где-то в Новосибирске  _________________ Всё, что не происходит - всё к лучшему (:
Последний раз редактировалось: tatu6nik (Вс Сен 21, 2008 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E.B.

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Творество Нойза очень люблю и уважаю...ранние его песни больше нравятся...самые любимые: москва, суицид, дождь, смерть, полетаем, реквием, работа, *****ли...ваще советую послушать, его творчество настроение очень повышает) _________________ R.I.P. u r forever in my heart |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanta Fly on tne wall

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В фильме Розыгрыш, он великолепен)) _________________
Да посмотри на меня, какой я Вася? Я МА-РУ-СЯ!
"Нахрена мне работать, если можно быть фотографом" (c) В.Бязров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatu6nik

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На концерте мне ещё понравилось то, что он под минуса исполнял фристайлы. Причем они были не заготовлены, а "рождались" буквально на сцене Вот нашёл один фристайл
Клипы с Ютуба:
За Закрытой Дверью
Песня для радио
С Пашей Воля и Тимуром Каштаном Батрудиновым
Скоро будет сниматься ещё один клип. Последний, если это был "За Закрытой Дверью", снимался почти сутки.
Был как-то Ваня на каком-то серьёзном мероприятии, где были "шишки" основных телевизионных каналов... А он начал исполнять песню "Из Окна" со словами "В рот я **** ваш Первый канал, и Второй канал я тоже ****" Они очень удивились  _________________ Всё, что не происходит - всё к лучшему (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garlic

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится песенка их "Девочка Скинхед" и клип за закрытой дверью ничего.. С творчеством их особо не знакома, щас скачаю альбом и ознаклмлюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanta Fly on tne wall

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу альбом слушаю, что-то все таки с матом перебочик ) _________________
Да посмотри на меня, какой я Вася? Я МА-РУ-СЯ!
"Нахрена мне работать, если можно быть фотографом" (c) В.Бязров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatu6nik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
†‡NonStop‡† Sexy-флудерша

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начала слушать..две песни послушала уже...катит)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hoivoine

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У них клип прикольный на песню "за закрытой дверью !" Такой молодежный , стебный ! И конечно же в " РОЗЫГРЫШЕ " он неплохо смотрится ! Катит ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxymoron

Зарегистрирован: 07.10.2007 Сообщения: 2930 Откуда: Yakutsk, Republic of Sakha
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не мой стиль, конечно, но послушать можно.
Узнал о нём в фильме "Розыгрыш" - неплохой такой фильм.
Особенно запомнилась его песня "Лето в столице" (кажется, она так называлась). _________________ あなたと私しか居ない場所へ飛んで行きたい |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatu6nik

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл battle 2007 final. По той ссылке треки ещё новые треки "Птичье Молоко", "Бревно"...
На концерте очень понравилась аранжировка на песню "Жизнь без наркотиков".. оригинальная версия немного другая. _________________ Всё, что не происходит - всё к лучшему (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t.A.T.u.WKA

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
песни класс только мата много _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatu6nik

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
t.A.T.u.WKA писал(а): | песни класс только мата много |
Ой, Васёнка, на форум зашла
Кстати, вот ирония судьбы... я был на концерте, а сестра в это время скачивала его песни с Зайцев.. всё бы ничего, да она не знала, что он к нам приехал  _________________ Всё, что не происходит - всё к лучшему (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня очень попер этот МС))) Обожаю припев с "Поднимите руки" и всю песню "Из окна"  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatu6nik

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел фильм "Розыгрыш"... не пожалел Очень свежий, молодёжный и даже почти два раза растрогал
Не понял только одного момента.. почему Игорь (Ваня) приревновал Таю к Олегу... ну да, Олег - редкостное г..., но ведь они вместе просто репетировали и не больше.. никаких чувств Игорь (Ваня) не проявлял, а только заступался за неё. В отличие от Олега, который хоть и корыстно, но действовал. Моя оценка фильму 11 из 10. Пересмотрю его ещё не раз Да, Ваня здесь просто умничка... маленький по комплекции, а гонор... Теперь знаю его фамилию - Алексеенко
†‡NonStop‡†$he писал(а): | Меня очень попер этот МС))) Обожаю припев с "Поднимите руки" и всю песню "Из окна"  |
Ах-ха-ха.. концерт опять вспомнил.. на песне "Поднимите руки" со словами - "Поднимите руки те, кто носит Гучи, Поднимите руки те, кто носит Прада, А Те, кто их не носит - поднимать не надо.." он дотягивался со сцены до публики и опускал им руки я уржался  _________________ Всё, что не происходит - всё к лучшему (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatu6nik

|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко подкорректировал текст, добавил меньшую "версию" альбома с битрейтом 128 кб/с А, и добавил значки "Хит!" того, что я точно себе скидаю в плеер. Да, Ванька - крут Почти как Шаповалов) _________________ Всё, что не происходит - всё к лучшему (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulin
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Bulin (Сб Мар 18, 2017 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MZ

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел клипчик на "Песня для радио". Ничего особенного. Стандартным подход с голыми телами, но почему-то телами мужиков о_О
Странная стратегия выбрана для общих масс. Что касается аудиоряда - из всего понравился только припев. Во всем остальном как-то не зацепило. Вобщем можно только пожелать чувакам удачи, любое продвижение похвально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mоon

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела фильм на нон-стопе в последний звонок)))Из того,что мы тогда смотрели этот фильм оказался самым интересным,но вот музыка не для меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|