19 января
Вы не представляете, какое удовольствие нам доставили! Такие молодцы!!! Безумно приятно!!! Вы все талантливы и просто прекрасны!!! 

16 июля
Привет всем из солнечного Лос-Анджелеса. Решила вам сообщить что-нибудь о себе. В данный момент я сижу в гостиной в доме у Домена и Свена, где, собственно, находится студия на которой мы все работаем! ... 

28 апреля
И снова здравствуйте!
Всем уже известно, что я, наконец, прозрела , вернее, сделала лазерную коррекцию зрения. Рассказываю!...
 


30 января
Привет, дорогие мои мальчики и девочки!!! Сори за долгое отсутствие... 

11 октября
Вот и я! Решила откликнуться на ваш призыв и написать что-нибудь. Кстати, классное стихотворение, мне понравилось Да, и конечно, спасибо за поздравления!... 

  Дневник ЮлиАрхив  

28 апреля
И снова здравствуйте!
Всем уже известно, что я, наконец, прозрела , вернее, сделала лазерную коррекцию зрения. Рассказываю!

Я совершенно не ожидала, что это будет так страшно! Все желающие скоро смогут это посмотреть, но предупреждаю: зрелище не для слабонервных! Свои ощущения я на всю жизнь запомню! Самое страшное для меня было понимать, что глаз открыт все время, а картинка постоянно меняется! На 23 секунды я вообще потеряла зрение, а потом этот огонек, на который типа надо смотреть, начинает двигаться, тускнеть, расплываться, менять цвет... В общем, это сложно объяснить, но я дико испугалась, вжалась в кресло, на котором лежала и затаила дыхание! И лазер когда начинает работать, все вдруг становиться черно-белым. Ох, как вспомню - так вздрогну! Зато сейчас я вижу!!! Круто!

Сейчас мы на студии с музыкантами, пишем слова для демки. Очень весело. Вчера записали припевы к одной песне. Работы куча, но пока больше ничего не скажу. Все идет хорошо, как мне кажется. А еще я уже голодная, так что пойду поем что-нибудь!

See u soon!
Лена