19 января
Вы не представляете, какое удовольствие нам доставили! Такие молодцы!!! Безумно приятно!!! Вы все талантливы и просто прекрасны!!! 

16 июля
Привет всем из солнечного Лос-Анджелеса. Решила вам сообщить что-нибудь о себе. В данный момент я сижу в гостиной в доме у Домена и Свена, где, собственно, находится студия на которой мы все работаем! ... 

28 апреля
И снова здравствуйте!
Всем уже известно, что я, наконец, прозрела , вернее, сделала лазерную коррекцию зрения. Рассказываю!...
 


30 января
Привет, дорогие мои мальчики и девочки!!! Сори за долгое отсутствие... 

11 октября
Вот и я! Решила откликнуться на ваш призыв и написать что-нибудь. Кстати, классное стихотворение, мне понравилось Да, и конечно, спасибо за поздравления!... 

  Дневник ЮлиАрхив  

30 января
Привет, дорогие мои мальчики и девочки!!!

Сори за долгое отсутствие. У сестренки прошла первая сессия. Это был кошмар для всех, но зато сдана без единого хвостика. Теперь немного о грустном. Очень расстроилась по поводу MTV, что не показали наш проезд на мотиках. Дуюсь :( И самое грустное… Нашей Бланки больше нет! Пришлось усыпить – рак… Бланка прожила с нами 12 лет, член семьи…Но было бы эгоистично с нашей стороны продлить её мучительную жизнь ещё на полгода, так что мы её отпустили… Надеюсь, есть место, куда попадают хорошие собаки…

О книгах: недавно прочла «Прикосновение» Колин МакКалоу – хорошая девчачья книженция. Засасывает.
О фильмах: Понравился фильм «Подмена». Джоли - шикарна! «Операция «Валькирия» оставлю без комментариев. Не очень понравилось…

Вот и всё пока. Чмоки в щёки!

Ваша Я

P.S. Что же касается Волкодава и всех ваших наездов на её губы…